Пермская команда вошла число победителей международного кулинарного салона «ЕврАзия».
В Екатеринбурге завершился международный кулинарный салон «ЕврАзия». В командном конкурсе кулинаров приняло участие 12 команд из России, Киргизии, Таджикистана, Казахстана и Узбекистана.
Работу участников состязаний оценивало строгое и компетентное жюри в составе представителей Израиля, Греции, Японии, Китая. Председателем жюри был президент ассоциации кулинаров Израиля Харел Рувен. В состав жюри вошел президент межрегиональной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев.
Город Пермь представляла команда «Прикамская кухня» в составе: Артур Багаутдинов (кофейня «Мокко») - шеф-повар - капитан команды, Иван Старков (ресторан «Аэлита») - су-шеф, Сергей Сергеев (ресторан «Живаго») - повар, Екатерина Репина (ресторан «Карин» отеля «Хилтон») - официант.
Как сообщили в управлении по развитию потребительского рынка администрации Перми, наша команда представляла русскую кухню и по итогам командного конкурса завоевала третье место и бронзовые награды.
В индивидуальных соревнованиях «Суши - поваров по японской кухне» Степан Носов (ресторан «Лукоморье») занял второе место в номинации «Банкетная подача блюда японской кухни».
Дополнительная информация:
Людмила Васильевна Чугаева -
212-62-90.