Новости

30 мая, 09:02
Шеф-повар пермского ресторана поделится своим опытом в Турине

10-12 июня в Турине (Италия) пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз».

В качестве обмена опытом на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз» пройдут мастер-классы, в которых примет участие шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов.

Евгений вместе с Русланом Терзяном из Сочи представят мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни. 

Также в ходе поездки у Евгения будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды Андрея Матюхи из Краснодара. 


Дополнительная информация для СМИ:
Елена Семенова –
​212-62-90.

Вернуться назад