Шеф-повар пермского ресторана поделится своим опытом в Турине
10-12 июня в Турине (Италия) пройдет Европейский полуфинал кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз».
В качестве обмена опытом на Европейском полуфинале кулинарного чемпионата «Золотой Бокюз» пройдут мастер-классы, в которых примет участие шеф-повар ресторана «Гастропорт», победитель отборочного чемпионата «Шеф а ля Русс» на фестивале «Пермская кухня», студент Пермского института (филиала) Российского экономического университета им. Плеханова, член ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Евгений Попов.
Евгений вместе с Русланом Терзяном из Сочи представят мастер-класс по блюдам пермской и черноморской кухни.
Также в ходе поездки у Евгения будет возможность увидеть и поддержать выступления другого члена российской команды Андрея Матюхи из Краснодара.
Дополнительная информация для СМИ:
Елена Семенова –
212-62-90.