Пермская команда выступит на международном фестивале кулинарного искусства
Конкурс «Гостеприимная Чувашия» состоится 26 и 27 июля в городе Чебоксары.
Пермяки примут участие в командных соревнованиях по приготовлению национального обеда (Евгений Попов, шеф-повар ресторана «Gastroport», Евгения Васькина, шеф-кондитер кондитерской «CREMME», Егор Астраханцев, шеф-повар ресторана «Карин»). В конкурсе официантов и в индивидуальных соревнованиях «Черный ящик» и «Арт-класс» примут участие студенты Пермского торгово-технологического колледжа.
Заявки на фестиваль уже подали делегации многих регионов России, а также Казахстана и Армении.
Целями мероприятия являются популяризация национальной кухни регионов и сохранение кулинарных национальных традиций. Команда сформирована Пермской ассоциацией кулинаров. Делегацию возглавит президент Пермской ассоциации кулинаров Лариса Плакхина, кроме того, она приглашена в качестве члена жюри.
Дополнительная информация для СМИ:
Анна Патрушева –
212-62-90.